注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使在成长

每一个宝贝都是天使,愿你们在大四班的一年中开心快乐,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

我爱吃包子  

2014-09-18 13:57:37|  分类: 午餐播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天是周四,午饭是香喷喷的大包子,聂老师和小韩老师刚进教室孩子们就说“哇好香啊”,馋的合不拢嘴巴了,今天宝贝们很有食欲,吃的都不错,以前吃的少的宝宝今天都有进步了,看看有谁吧:徐雅轩、韩冰、明靖涵、夏方青、王琳、孙君昊、孙凯旋、李俊宇、孙家璇、孙涵蓄、李杨玉琳、李佳瑶、杨婉青、刘昱轩、郭艺霖、邵艺涵、韩嘉怡、于欣然,元子轩、张艺腾、这些小朋友今天吃了一个包子外加一份枸杞双米粥。(表扬啦)
       韩雨训(3个)、齐璇清、杨世超、谢东廷、李佳鑫、李子轩、金铭宇、葛子玉这些小朋友吃了2个包子外加一份枸杞双米粥(表扬啦)
     我爱吃包子 - 幸福乐园 - 幸福乐园的博客
 
我爱吃包子 - 幸福乐园 - 幸福乐园的博客
 
   
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017