注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使在成长

每一个宝贝都是天使,愿你们在大四班的一年中开心快乐,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

打雷安全  

2014-10-12 18:55:26|  分类: 安全知多少 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
打雷时的安全小知识
 1.            撤离操场,选择干燥、无金属导体、有防雷设施的建筑物躲雨。
2.            关闭门窗,防止球形雷入侵室内。
3.            远离金属防护网、钢筋窗条、旗杆、照明线、电话线、广播线、电视天线等导体。
4.            不摸金属,不靠墙根,不打赤脚,不穿湿衣。
5.            电器、设备不安装在靠窗子的墙面。
6.            拔掉所有电器电源,不上网,不看电视,不打手机,不打固定电话。
7.            不在开阔的操场逗留。
8.            不站在避雷针附近。
9.            不沿墙壁行走。
10.         不在大树下躲雨。
11.         不多人聚集避雨。
12.         不要在孤立的高楼、小屋、工棚、凉亭避雨。
13.         不在高压线、高压铁塔、变压器下避雨。
14.         不在树林边、草垛旁、高大广告牌边躲雨。
15.         不在雷雨中行走,选择干燥处下蹲。必须行走时,不打带铁尖的雨伞,要躬身沿低处走,两脚尽量靠拢,以防止出现跨步电压。
16.         不站在山顶、屋顶、山脊等高处。
17.         不靠近烟囱、电杆、旗杆。
18.         不在开阔的水面游泳、划船、垂钓。
19.         不在稻田中行走。
20.         不把锄头、铁铲等工具扛得高高的。
21.         不骑牛,不骑马。
22.         不在空野里骑自行车、摩托车。
23.         不用太阳能热水器洗澡。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017