注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使在成长

每一个宝贝都是天使,愿你们在大四班的一年中开心快乐,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

把工作做的更细 ——中五班家长开放日感想(晓芳老师)  

2015-11-01 17:05:44|  分类: 浓浓情谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

把工作做的更细

——中五班家长开放日感想

     把工作做的更细  ——中五班家长开放日感想(晓芳老师) - 天使在成长 - 天使在成长

    把工作做的更细  ——中五班家长开放日感想(晓芳老师) - 天使在成长 - 天使在成长

             家长开放日作为促进家园沟通的重要手段,每次活动我们老师都会高度重视,精心准备活动。

    开放日活动结束了,我们看到的是孩子们进步的表现,看到的是家长们满意地离开。家长们给我们写的反馈就是对我们工作莫大的支持和肯定。整个开放活动顺利结束,作为教师,细细回味,有我们满意的地方,也有一些需要改进和提高的方面。在这里要特别感谢家长们的大力配合,比较有秩序地观看孩子们的表现,没有过多干扰孩子们的活动,起到了很好的榜样作用。我们会尽最大的努力一起帮助孩子继续提高!

    通过本次家长开放日活动,我们与家长的心贴得更近了,给家园共育提供了强而有力的辅助推动;我们的教育水平也大有提升,指引着我们继续不断进步。更预示着我们的工作还要更加精细化,老师在以后的工作中一定要把工作做得更加细致,既要顾全大局又要面面俱到,做到事无巨细,无愧于心!

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017