注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使在成长

每一个宝贝都是天使,愿你们在大四班的一年中开心快乐,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

小小设计师——月月老师  

2015-11-23 15:59:28|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            这几周我们开展关于“车”的主题活动,为了丰富孩子们对各种车的了解和认识,周末我们的宝贝和爸爸妈妈一起制作了各种各样的小汽车。今天我们一起举办了一次车展,看宝贝们为车展上提供了很多种类的车,款式也很美呢!
小小设计师——月月老师 - 天使在成长 - 天使在成长
 这是我们的小小汽车设计师在向广大朋友们介绍自己设计制作的汽车,我们的汽车设师们是不是很棒,送给他们一个大拇指!
小小设计师——月月老师 - 天使在成长 - 天使在成长小小设计师——月月老师 - 天使在成长 - 天使在成长
 
小小设计师——月月老师 - 天使在成长 - 天使在成长小小设计师——月月老师 - 天使在成长 - 天使在成长
 
小小设计师——月月老师 - 天使在成长 - 天使在成长
       我们的宝贝不仅能设计制作汽车,锻炼动手操作能力,而且在为大家讲解汽车制作过程中锻炼了语言表达能力,再一次为我们的宝贝赞一个小小设计师——月月老师 - 天使在成长 - 天使在成长没有制作完的宝贝要加油喽,期待你们的精彩作品!
                                                        爱你们的月月老师
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017