注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使在成长

每一个宝贝都是天使,愿你们在大四班的一年中开心快乐,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

请您关注——爸爸妈妈看过来(晓芳老师)  

2015-12-02 17:14:49|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       为了让孩子的成长档案内容更加丰富,为童年留下美好回忆,请您配合:
       1.请您利用本周的时间从咱们的博客相册或有孩子照片的博文中选取升入中班以来孩子们在活动中的两张不同的照片冲洗出来(5寸、6寸都可),贴在一张A4纸上(请孩子装饰白纸的花边,白纸上下各贴照片一张,两张中间留出一些地方我们老师写描述),作为“我在学,我在做”的内容。
        2.请您为孩子用白纸设计一份“童言稚语”的单页。纸上标明“童言稚语”题目,用自己喜欢的方式装饰,并为孩子写上两条童言稚语,剩下一条我们老师来完成。
       请您下周三之前上交,谢谢配合!
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017