注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使在成长

每一个宝贝都是天使,愿你们在大四班的一年中开心快乐,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

元旦快乐!——晓芳老师  

2015-12-31 13:57:38|  分类: 浓浓情谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    元旦快乐!——晓芳老师 - 天使在成长 - 天使在成长

          硕果累累的2015年即将过去,我们将一同迎来崭新的2016年。回想即将再见的2015,我想大家都经历了很多,有太多的感触、太多的希望、太多的愿望......新的一年,新的起点,更有新的挑战。在这里我们三位老师祝所有的小朋友和家长们元旦快乐,身体健康,工作顺利!新的一年一定要幸福快乐哦!元旦三天小长假(11——3日),您带孩子外出游玩一定要注意安全,一定督促孩子在家多喝水,外出及时增添衣物,预防感冒。4日(下周一)请按时送孩子来园。以下事情请您关注——

    1.请孩子们说出自己的新年愿望或元旦见闻。新的一年来到了,孩子们,你们有哪些愿望呢?元旦外出玩耍有哪些好玩或有意义的事情呢?请孩子任选其中一项讲述,家长记录在A4纸上,由孩子装饰好漂亮的花边。假期回来我们一同分享。

    2.元旦来了,新年已不远了。请小朋友在家制作一张贺卡(可以用各种材料、进行各种装饰、变成各种形状),家长可以帮助,但是不可以全都代替孩子呦。下周一带来后我们会请孩子介绍自己的贺卡,并和好朋友互换贺卡、分享祝福!

    3.请家长回家为孩子洗晒被褥和小球鞋。周一来园时要记得带回哦!温馨提醒:请家长在为孩子套被套时检查被芯是否偏小,如果不是正好与被套一样,请把被芯几角缝在被套上,方便孩子盖。

  谢谢您的支持与配合!再次祝大家元旦快乐!

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017