注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使在成长

每一个宝贝都是天使,愿你们在大四班的一年中开心快乐,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

创建文明城市从我做起,从身边小事做起——晓芳老师  

2015-12-09 13:11:59|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创建文明城市从我做起,从身边小事做起

创建文明城市从我做起,从身边小事做起——晓芳老师 - 天使在成长 - 天使在成长

 

各位家长:

    走在街上,扑鼻而来的是新的气息。除了花草的清新,还有新的市容市貌。不难看到道路两旁增加了许多绿意,满眼都是流动的绿色。人们的行动冲洗了往日的灰尘,墙面变得整洁,地面变得干净,文明的气息使心中心旷神怡。

曾经认为创建文明城市离我们普通百姓很遥远,仔细想想,创城的行动就是从一点一滴做起,其实就在我们身边。

文明城市是对外交流的窗口,是昌邑形象的名片,是昌邑人文明素质的代表。通过创建文明城市,我们可以更好地向人们展示昌邑的方方面面。我们生活在这里,付出自己的行动,便是最大的受益者。

乱扔垃圾,随地吐痰.......这都是创建文明城市中的不和谐音符,这也是我们可以制止的小事。从身边做起,捡起一片垃圾,便会多一份整洁;清除墙上的一份广告,便会多一份靓丽;种上一棵树或栽上一簇花,便会多一份清新。把不和谐音符变为和谐音符,是每个人都可以的举手之劳。虽然只是些小事,但也可以使整个城市变得更加和谐美好。十年树木,百年树人,只要我们从身边做起,文明的行为会感染周围的人,潜移默化的在心中生根发芽,意识到创建文明城市是我们老百姓自己的事,文明就会实践在人们的行动中。

千里之行,始于足下。从我做起,从一点一滴做起,从身边的小事做起。一句礼貌的问候,一个让座的行动,一瞬弯腰的美丽,都会为美丽的滨州添加一道亮丽的风采。文明城市,需要大家共同的努力一起来创造。从现在开始,从行动中,让文明之花开遍每一个角落。

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017