注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使在成长

每一个宝贝都是天使,愿你们在大四班的一年中开心快乐,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

全勤宝宝  

2015-03-31 16:01:18|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近温差较大,宝贝们有些流鼻涕,咳嗽等一系列问题又找上了他们,但是我们班有几位小朋友,即使有点不舒服,还是每天坚持 来幼儿园。孩子偶尔生病也是正常现象,做家长的不能勉强孩子入园.但是如果不是客观原因,而是由于父母思想上的不重视,而导致孩子不能坚持入园,则是很不应该的.幼儿园孩子的坚持入园,对他的现在和将来都会产生深刻的影响.
    坚持来园有很多的好处:一、坚持入园,会使孩子较快的适应集体生活。 二、坚持入园,有助于孩子养成良好的习惯,和做任何事情都坚持不懈的性格。三、坚持入园,可以使孩子重视上学,重视学习。
   下面是我们这一个月的全勤宝宝照片,每人两个小贴花作为奖励,希望宝贝们继续努力,加油!
全勤宝宝 - 幸福乐园 - 总园幸福小五的博客
 
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017