注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使在成长

每一个宝贝都是天使,愿你们在大四班的一年中开心快乐,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

邀请函  

2015-05-18 16:38:55|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友:

著名教育专家孙云晓曾经说过:养成读书习惯等于在孩子心里装了一台成长的发动机。为帮助孩子养成良好的阅读习惯,提高家长对儿童早期阅读的引导能力,我园决定开展“让孩子熏着书香长大——小班幼儿早期阅读习惯的培养”的专题讲座,我们期待您的参与。

一、讲座时间2015519日下午5:00600

二、讲座地点:一楼多功能室

三、讲座内容

1、早期阅读的重要性

2、把握孩子阅读的关键期

3、如何让孩子爱上阅读

四、温馨提示

1、本次家长讲座主要交流“幼儿早期阅读习惯的培养”这一主题,希望年轻的家长能协调好时间、带好纸笔,参与活动。

2、为了确保会场安静的秩序,家长不要带小朋友进入会场,并把手机调到震机状态,必要的电话请到会场外接听。

3、讲座时间正好是我园周围交通繁忙时段,请家长尽量把车辆停放到附近有序排放整齐,避免造成交通堵塞。

 

 

 

 

昌邑市实验幼儿园

2015.5.18

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017