注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使在成长

每一个宝贝都是天使,愿你们在大四班的一年中开心快乐,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

关于开展“我与孩子同读书,共成长” 征文活动的通知  

2015-05-22 09:00:17|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

为深化“读书月”主题系列活动,积极倡导“培养良好习惯,从阅读开始;打造书香家庭,从儿童抓起”的理念,推动广大家长带领孩子一起读书,共同成长,我园决定开展“我与孩子同读书,共成长”征文活动。现将有关事项通知如下:

一、参加对象:全体在园幼儿家长

二、征文主题:我与孩子同读书,共成长

三、征文要求:

1.阅读经验丰富且对亲子阅读有独到见解的父母,通过为孩子阅读童话、歌谣,指点绘本、图画,指导孩子读书,与孩子一起读书等形式,向孩子展示五彩缤纷、绚烂、奇妙而丰富的知识世界,在提高儿童对文本的感知、理解、运用能力的同时,记录父母通过培养孩子读书习惯养成的历程、收获、经验、心得等,以及亲子共读、共同成长的体会和感悟;

2.行文流畅,叙述完整丰满,亲子体验真切,自然流露,富于童心、爱心及观察感知力;

3征文题目自定,围绕主题,体裁不限(诗歌除外),字数在500字以上。征文必须为原创作品,不得抄袭、套改。用稿纸誊写或A4纸打印。

4.稿件请注明家长姓名,与孩子的关系及幼儿姓名、所在班级。

四、征文时间与报送方式:

自即日起至526日前截止。请将您的经验做法和体会记录下来与大家一起分享交流,交给班内教师。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017