注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使在成长

每一个宝贝都是天使,愿你们在大四班的一年中开心快乐,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

小儿洗澡的安全问题  

2015-05-27 13:59:52|  分类: 安全知多少 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在为小儿洗澡时务必遵守以下规则:

1.决不要让婴儿或幼小的孩子单独留在浴缸里,自己也不要走到不易抓到他的地方,哪怕只是1秒钟。孩子很容易滑倒而溺水,甚至水很浅也会发生危险。

2.决不要让孩子自己进入水中站在浴缸里,即使他已站得很稳而且浴缸里有橡皮垫。

3.即使你的宝宝可以坐得很稳,仍要准备好一只手当他画到时能随时扶住他。浴缸里必须有一张橡皮垫。

4.当你的孩子在浴缸里时,决不要往里面加热水。如果需要加水的话,先在小盆里把冷水与热水混合成温水,再倒入浴缸里。

5.注意热水器上的温度调节器不要调得太高。

6.如果水龙头变热,用面巾缠住它,这样孩子碰到它时不会被烫伤。

7.如果你与孩子一起洗澡,水要比你自己洗的时候凉一些。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017