注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使在成长

每一个宝贝都是天使,愿你们在大四班的一年中开心快乐,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

邀请函  

2015-05-29 08:39:45|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长:

为提高孩子的运动兴趣,培养孩子良好的身体素质,展现孩子健康的快乐气氛,体验亲子运动的快乐,我园定于本周六(530日)上午730---8:30在园内举行“庆六一、大手牵小手”亲子趣味运动会,我们真诚的邀请您前来参加!

为保证活动顺利圆满举行,现将相关游戏规则和注意事项通知如下:

1.本次运动会是亲子趣味运动会,需要家长和孩子共同完成,每个小朋友都有一位家长陪同参与。(由于本次活动是运动会,考虑到老人的身体状况和安全,我们建议最好由爸爸或妈妈参加)。

2.同一运动项目只能参加一次,活动时家长要时刻关注幼儿安全,及时提醒。

3.游戏过程中,敬请家长遵守比赛规则,坚持“重在参与,趣味为主”,为孩子树立良好的榜样。按顺序参加各项运动,活动中遵守秩序,互相谦让。

4.家长着装要求:妈妈们尽量不要穿高跟鞋和裙子,以宽松大方的休闲、运动服为主,着平跟鞋。爸爸们也以运动休闲服装为主。

4、请做个文明家长,共同维护会场秩序,保持场地整洁。让我们与孩子一起手拉手,回到孩童时代,感受他们的童真童趣!我们期待您的参与,更感谢您的积极配合!让我们共同留住精彩瞬间,留下美好回忆!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017