注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使在成长

每一个宝贝都是天使,愿你们在大四班的一年中开心快乐,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

防溺水安全  

2015-06-19 12:39:03|  分类: 安全知多少 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      夏天到了,暑假也即将来临。为了孩子的安全,我们开展了安全防溺水的活动,提高幼儿的安全意识,在学习中增强与同学的合作交流意识。自己能改变生活中不遵守溺水安全的不良习惯,提高对生活中违反安全原则的行为的辨别能力。通过活动孩子们学习防溺水安全的有关知识:

1.小朋友要去正规的游泳馆游泳,游泳时要带上游泳圈、游泳服、游泳帽、游泳镜、干毛巾等安全救生物品;应该和大人一起去游泳,不能独自去。

2.不能到江河、水库、池塘、无盖的水井边等处戏水、游泳。不能独自或结伴到池塘边钓鱼、游泳、玩水。

3.看到有人落水要喊大人来帮忙或拨打110.

4.自己掉到水里,在水中不乱扑打,头部向后仰卧,口鼻露出水中大声呼救,在周围寻找漂浮物紧紧抓住。


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017