注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使在成长

每一个宝贝都是天使,愿你们在大四班的一年中开心快乐,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

故事:小水珠找家  

2015-06-03 15:36:13|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    许许多多亮晶晶的、透明的小水珠,快乐的从天上飞来了,他们想到一个新的地方去安家。

   小水珠飘呀飘,飘到了一个小池塘上面他往下看:“呀!池塘水上面飘着很多的脏东西。小水珠赶紧摇摇手说:”这里太脏了我不愿意在这里安家。

    小水珠飘呀飘来到了一条小河上面,他往下看:“呀!小河里的水又黑又脏,还发出了难闻的味道”。小水珠急忙摆摆手说:“这里的河水真难闻,我不愿意在这里安家。”

    小水珠飘呀飘,飘到了大海的上面,他往下看:矣,轮船驶过后海面上泛起了一层一层的油花,小水珠赶紧摆摆手说:“这里的海水颜色真难看,我不愿意在这里安家。”

     小水珠飘呀飘,飘到了一个荷花池上面,他往下看:这里的水清清的,荷花开放了,荷叶绿绿的,小水珠高兴的喊:“荷花池真漂亮我终于找到新家了!说完“扑通”小水珠跳进了荷花池,在荷叶上、池塘里快乐的挑起了舞蹈。

    通过这个故事孩子们了解了清水和污水的区别,理解了小水珠为什么会选择荷花池安家的原因,懂得了在日常生活中能够爱惜水资源保护水资源。

    

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017