注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使在成长

每一个宝贝都是天使,愿你们在大四班的一年中开心快乐,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

我们是快乐的小值日——晓芳老师  

2015-09-14 20:38:03|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们是快乐的小值日——晓芳老师 - 天使在成长 - 天使在成长

 随着年龄的增长,孩子们的各方面能力都有所提高,也有了主动为他人服务的意识。在开学一周的时间里,吃完饭较早的孩子能够主动帮小朋友整理碗、勺,擦桌子,对值日生工作有了较为强烈的主观要求,他们想当值日生,想为小朋友和老师服务,做些力所能及的事情。

今天,我们的小值日生正式上岗了,每一天的值日生们都选择了自己想完成的工作,信心十足。接下来,让我们拭目以待,他们正从家中娇生惯养的小宝宝转变为自己的事情自己做的大孩子了,期待他们的成长!

                                           晓芳老师

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论