注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使在成长

每一个宝贝都是天使,愿你们在大四班的一年中开心快乐,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

快乐你和我——月月老师  

2015-09-18 12:12:38|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        宝贝们在一起两年了,彼此之间已经有了深厚的情谊。今天我们一起寻找自己的好朋友,并画画“我的好朋友”。我们一起讨论怎样画好朋友呢?引导幼儿说出好朋友的特征,如:好朋友是男孩还是女孩?头发是什么样子的?他的身体胖还是瘦?高还是矮?好朋友今天穿的衣服是什么颜色的有什么特征等等。鼓励宝贝们运用不同的线条进行装饰画出好朋友最明显的特征。
快乐你和我——月月老师 - 天使在成长 - 天使在成长
       看左下角中间穿绿色衣服带橙色点点的小女孩,她是谁呢?对了,她就是邵艺涵,子玉根据她的衣服特征进行了创作,非常棒奥!
快乐你和我——月月老师 - 天使在成长 - 天使在成长

请看扎着两条大辫子留着齐刘海的漂亮姑娘,好美呀!
快乐你和我——月月老师 - 天使在成长 - 天使在成长
  宝贝们运用不同的线条进行装饰创作,画出来的人物别有一番韵味,为我们的宝贝鼓鼓掌吧!孩子们,加油!

爱你们的月月老师
 
 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017