注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使在成长

每一个宝贝都是天使,愿你们在大四班的一年中开心快乐,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

新学期家长会邀请函——晓芳老师  

2015-09-23 18:25:51|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     新学期家长会邀请函
    为进一步推进家园合作,真正达到家园携手共同培养孩子的目标,我班定于明晚7:10在班内召开新学期的家长会,盛情邀请您的参加!父母是孩子的第一任老师,当然,这次家长会我们希望孩子的父母能够参与,真实了解和真诚沟通孩子在家在园的情况。我们期待着与您在家长会上共同分享孩子的成长与快乐。
    请您配合:
    1、请家长持幼儿接送卡、带好本和笔,按时到会,尽量不要迟到,我们会7:10准时开始,来后请先在签到表上签到。

  2、请尽量不要带幼儿来参加家长会,因为我们的第一次家长会时间相对有点长,为了孩子保证充足的睡眠和会场的秩序,请大家配合。尽量年轻家长参加。

  3、开会期间,请将您的手机关闭或处于振动状态,以示对自己和他人的尊重。

  4、在家长会结束后,请您用书面、博客留言等方式给我们提出意见建议或活动心得,您中肯的意见将对我们全面工作的开展与提升起到非常重要的促进作用!

  最后,我们想说,每个孩子都是非常出色的,让我们家园携手共进,为孩子打造一片温馨、和谐、快乐的万里晴空!


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017