注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使在成长

每一个宝贝都是天使,愿你们在大四班的一年中开心快乐,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

开学第一天——晓芳老师  

2015-09-06 18:34:44|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是宝贝们升入中班的第一天,又见到了自己的好伙伴,孩子们别提多高兴了!

    可能是过了一个长长的暑假,早晨来园时有几个小朋友的情绪不太稳定,老师也已经告诉小朋友了:我们在现在是中班的哥哥姐姐了,应该学着勇敢坚强,不能随便哭鼻子,要给小班的弟弟妹妹做榜样......别说,孩子们升入中班就是懂事了,随后也跟着应声道:我们长大了,要懂事了......”听到孩子们懂事的话语,作为老师,我们打心里高兴和欣慰。通过交流,小朋友还知道了小伙伴之间要友好相处,互相谦让、互相帮助,要听从老师的指挥,大家一起快快乐乐学本领、玩游戏......

    我们还与孩子们互相进行了自我介绍,彼此有了一点点了解,宝贝们今天的表现都很不错哦!孩子们找出了中班与小班的不同,重新认识了班里的活动区,我们之间的交流也很愉快,表扬了!宝贝们,老师们对你们充满信心,继续努力吧!

    假期过后,明显发现孩子们的课堂习惯和听讲习惯有待于提高,比如一些孩子上课坐不住、随便讲话、随便自己玩、不听约束等等。本周我们的工作重点是帮助孩子从假期松散的生活状态中转回到正常作息、活动的幼儿园生活中来,引导孩子养成好的听讲习惯、卫生习惯,逐步提高自我约束力,这也需要家长在家的配合教育,与老师的要求一致,咱们相互配合,共同帮助孩子养成各种良好习惯,共同为了孩子更好地发展!让我们一起努力吧!

                                                       晓芳老师

 



  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017