注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使在成长

每一个宝贝都是天使,愿你们在大四班的一年中开心快乐,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

我自信,我快乐——晓芳老师  

2015-09-09 13:29:36|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    通过几天的相处,我发现咱们班的小朋友各有特点,都很可爱,也很懂事。不管是从早上入园主动与老师打招呼、上课倾听还是学习歌曲、参与户外活动,都表现的比较积极主动,每个小朋友也有了不同程度的进步。期待今后宝贝们更精彩的表现!
    上午的活动中,孩子们大胆地在小朋友、老师面前展示了自己的小才艺。有男孩、女孩们合作表演的舞蹈、有独唱、还有儿歌,跟随着动感、好听的音乐,宝贝们自信地展示着自己,不时迎来在场小观众的热烈掌声。班里的每一个小朋友都参与表演了节目,虽然有的小朋友还略显羞涩,虽然有的宝贝舞姿还不那么完美,但是只要勇敢展示了自己,对自己而言就是一个不小的进步!(照片已上传至相册)孩子们,看到你们的精彩表演,老师心里也是满满的高兴,我们的孩子长大了,他们脱去了小班里稚嫩的羽毛,正欲展翅在中班宽阔的天空!

    为了给孩子们更多展示自己的机会,我们设置了“百变舞台”的活动区,孩子们可以在里面打扮自己后进行唱歌、表演、舞蹈或者走秀等等,尽情地展示自己。昨天介绍了活动区的玩法后,得知我们的表演道具缺乏,今天韩嘉怡小朋友为我们收集了纱巾,非常感谢哦!如果哪位小朋友家里还有不用的服装、头饰、纱巾、小铃鼓、小乐器等等,可以带到幼儿园,我们投放到活动区供小朋友表演用。

                                                                                                                                  晓芳老师
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017