注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使在成长

每一个宝贝都是天使,愿你们在大四班的一年中开心快乐,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

“小帮手”预约活动开始了!——月月老师  

2015-10-12 15:26:49|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       孩子们升入中班,有了一定的自我约束力及为他人服务的能力,他们会积极主动地帮助别人,还能当小榜样带领小朋友们做律动、在盥洗室监督小朋友活动等等,像小老师一样带领小朋友们有秩序地做事情。为了增强宝贝的自信心、锻炼宝贝的勇气、提高宝贝的语言表达能力和为他人服务的能力等等,促进宝贝的全面发展,我们开展了“小帮手”预约活动,给每一个宝贝提供一个展示自己的平台“小帮手”预约活动规则如下:

       1.宝贝提前与我们三位老师进行预约,可以说:“老师,今天我想当小帮手”。那么,从早上来园一直到傍晚离园我们三位老师会观察宝贝这一整天的表现。如果表现很好,事事都给其他小朋友当小榜样,那么第二天宝贝就会成为当天的“小帮手”。如果在这一整天中宝贝自己就不遵守规则,起不到榜样的作用,那非常抱歉,只能等到下一次预约喽。

       2.仅限宝贝自己和老师预约,父母预约的不算数。(我们和宝贝商量过,他们都同意。因为这是宝贝自己的事情,自己的事情自己做,望宝爸宝妈们进行监督)

       这样不仅能让宝贝们自己管好自己,也能带动其他小朋友一起向好的方向发展,做一个遵守规则、乐于助人、带头做小榜样的好宝宝!希望得到大家的支持!

       注:当天的小帮手佩戴“小帮手”牌。

“小帮手”预约活动开始了!——月月老师 - 天使在成长 - 天使在成长“小帮手”预约活动开始了!——月月老师 - 天使在成长 - 天使在成长 

                                                      爱你们的月月老师

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017