注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使在成长

每一个宝贝都是天使,愿你们在大四班的一年中开心快乐,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

别说我小——月月老师  

2015-10-14 17:17:09|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天我们学习了诗歌——《别说我小》,宝贝们非常聪明,很快就记住了。傍晚放学时我们布置了小任务——宝贝回家后把诗歌说给爸爸妈妈听,由爸爸妈妈记录在A4纸上,然后宝贝装饰花边,今天早上带来幼儿园,我们会把宝贝的作品放到他们自己的成长档案里。

       昨天故意没有发博客和家长说,就是为了考验宝贝是否已具备自己能记住小任务并完成的这种能力。其中铭宇、佳良、一涵、家璇、王琳、涵蓄、靖涵、宇涵、君昊、元子轩、韩冰、婉青、子玉、璇清、玉琳、昱轩、方青、佳瑶、俊宇这些小朋友完成得非常好,我们为宝贝发了一个小贴画作为鼓励和表扬,为宝贝能自己记住小任务赞一个!其他宝贝希望也能尽快完成,相信你们会做得更好,加油!

                                     附:

别说我小

妈妈你别说我小,

我会穿衣和洗脚。

爸爸你别说我小,

我会擦桌把地扫。

奶奶你别说我小,

我会给花把水浇。

现在我都长大了,

会做的事情真不少。

                               爱你们的月月老师

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017