注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使在成长

每一个宝贝都是天使,愿你们在大四班的一年中开心快乐,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

家委会招募啦~~——晓芳老师  

2015-10-14 18:01:47|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位家长:
    孩子们的健康成长离不开我们家长的辛勤付出,我们班级活动的顺利开展也离不开家长们的努力与配合,在此非常感谢家长们在小班阶段对我们班级建设以及活动提供的支持与帮助!
    在小班,我们的家长委员会成员任劳任怨,为我们宝贝的活动提供了很多的帮助,也发挥了自己的特长,为了让宝贝有更丰富的活动家委会的成员也想了很多的办法......在召开家委会的时候后,家长们畅所欲言,为孩子的发展、班级活动提供了很多好办法,在此很感谢家委会成员的付出!

    新学期,为了孩子们更好的发展,充分发挥家长们的智慧,我们家委会成员招募活动开始啦!如果您有一颗想要帮助孩子更好发展的心,如果您有一方面的小特长,如果您有时间,如果您有想法,如果......那就快点加入到中五班的家委会中来发光发热吧!我们家委会成员人数有限,只有8个名额哦,赶紧来报名吧!我们的报名方法有:短信、微信、晨间接待时间......
    期待着您的积极参与哦!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017