注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使在成长

每一个宝贝都是天使,愿你们在大四班的一年中开心快乐,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

我有一个家——晓芳老师  

2015-10-23 13:09:42|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天的活动中孩子们介绍了自己的家庭成员,向老师和小朋友们介绍了平日在家家庭成员的分工,大部分小朋友都说到爸爸做饭,妈妈做家务,小朋友自己也帮助做事情......看来,咱班的爸爸们还挺勤劳能干呢!我有一个家——晓芳老师 - 天使在成长 - 天使在成长小朋友也长大了,能为家人分担事情,一家人甜蜜生活,很幸福、开心、快乐!之后我们还学了一首散文诗《家是什么》,孩子们会带着动作边表演边说。孩子回家复述了没?
附散文诗:
     家是什么?
                       家是什么?

家是一间房,一盏灯,一张柔软的床。

                   有了房,不再担心风吹和雨打。

有了灯,不再害怕夜晚没有星星和月亮。

有了床,累了,困了,可以睡上甜甜的觉,做个美美的梦。     
                      家是什么?

家是一轮太阳。爸爸妈妈欢乐的笑容,合成一缕温暖的阳光。


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017