注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使在成长

每一个宝贝都是天使,愿你们在大四班的一年中开心快乐,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

快乐收获,播种绿色——晓芳老师  

2015-10-29 08:35:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       秋天是收获的季节,秋天是一幅美丽的图画。

       昨天上午,小朋友们在老师的带领下跟着保安爷爷来到我们的户外种植区一起收获了大地瓜。瞧,一个个地瓜被挖出来,孩子们也跟着兴奋起来。“爷爷加油,爷爷加油......”,激动地给爷爷鼓掌加油。我们一起认识了地瓜的果实是长在地下的,一根藤上可以接好几个地瓜呢。地瓜挖出来,孩子们等不及了,你一个,我一个,将地瓜放到桶里。别小看这小小的地,我们收获的成果还不少呢。下午孩子们又一起分享了好吃的地瓜,自己亲自动手收获的,吃着格外香!

       下午我们很荣幸地邀请到了班级家委会的一涵妈妈、艺涵妈妈、艺腾妈妈、嘉怡爸爸、艺霖妈妈、雅轩妈妈来到了幼儿园,一起跟我们一起种植大蒜。经过了翻地、剥蒜、种蒜、压膜一系列的工作,大蒜终于种好了。有了暖暖的“被子”,大蒜宝宝可以舒服地“成长”了!孩子们一起了解了大蒜的外形,了解了怎样种,还一起动手参与了种植。

        劳动真快乐!昨天真是即快乐又有收获的一天!

                                                                                  晓芳老师

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017