注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使在成长

每一个宝贝都是天使,愿你们在大四班的一年中开心快乐,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

我能自己来——晓芳老师  

2015-10-08 17:56:10|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天明靖涵、孙凯旋、夏方青、刘昱轩、杨婉青、邵艺涵、韩佳良、李俊宇、杨世超、王琳、张一涵、孙君昊、李佳瑶等小朋友拿来了国庆节的口述日记,我们也跟大家分享了自己的见闻。通过浏览,发现小朋友们装饰的花边大部分都是爸爸妈妈代劳的,只有几位小朋友是自己画的。请家长们放手让孩子们自己来做,相信他们的小手会把纸张装点的更漂亮。不信,试一试吧!
                                                                                                                                                            晓芳老师
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017