注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使在成长

每一个宝贝都是天使,愿你们在大四班的一年中开心快乐,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

安全在心中——防暴演练(晓芳老师)  

2016-01-19 21:29:07|  分类: 安全知多少 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安全在心中——防暴演练(晓芳老师) - 天使在成长 - 天使在成长安全在心中——防暴演练(晓芳老师) - 天使在成长 - 天使在成长

安全在心中——防暴演练(晓芳老师) - 天使在成长 - 天使在成长            为提高师生的防范、自救、应变能力,我班开展了一次别开生面的防暴疏散演练活动。

 演练活动中,“歹徒”砰的一声踢开门,持刀进入我们的活动室,两位教师立即就近拿起小椅子与“歹徒”周旋较量,另一名教师全力引导幼儿逃离现场,躲到室外安全地带,保护幼儿,并实施了应急预案。最后,在保安的帮助下顺利把歹徒制服。

 防暴演练后我们教师及时总结,并对幼儿进行安全防范教育和心理疏导,安抚幼儿的情绪。通过这次防暴疏散演练活动,进一步增强了幼儿的安全意识和自我保护能力,提高了幼儿的自我保护意识,使小朋友和老师在遇到突发事件时合理有序地疏散,全面提高应对暴力事件的能力,使孩子们能够正确应对意外事故的发生。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017