注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使在成长

每一个宝贝都是天使,愿你们在大四班的一年中开心快乐,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

家长开放日活动邀请函  

2016-11-01 12:18:57|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友:

 您好!孩子们升入大班已经两个多月了,为了让您对孩子在大班学习生活有更直观地了解,盛情邀请您于2016112日(明天)上午9:00 ——11:00来幼儿园参加半日开放活动,我们期待着与您共同分享孩子成长的快乐,请您安排好工作,准时出席活动。

半日开放活动基本流程

     9:00请大家在幼儿园西门口集合并签到      

     9:10——9:30       课间操       (地点:户外南操场东边区域)   

     9:50——10:30    绘本教学活动   (地点:大四班活动室)

     10:40——11:00   午餐活动      (地点:大四班活动室)

温馨提示:

    1.集体教育活动之前,请您将手机调到震动或静音状态。如接打电话,请到教室外。在拍摄照片或摄像时请不要任意走动,尽量不要分散孩子的注意力,不要讲话,以保证集体教学活动的正常进行。

    2.此次午餐活动中,我们进行的是自主进餐,餐具的摆放及拿取都是孩子自主进行。为了不影响其他幼儿,请您只能用您的眼睛看,而不要帮孩子代劳孩子应该做的事情,尤其注意孩子的小便喝水环节和就餐环节。请您务必不要离孩子太近,勿要替孩子代劳一些事情,相信宝贝们能行,自己的事情可以做得很好。就餐环节请站在离开孩子一米的位置,不要讲话,仔细观察孩子的行为,不要随便打断孩子的就餐,做一名观察者,让孩子都能够安静就餐。

    3.孩子在成长的过程中,会经历很多成功与失败,有令我们惊喜的时候,也有让我们沮丧的表现。让我们用心去赞赏我们的孩子,哪怕只是一丁点的进步!请将孩子的今天和从前对比(纵向对比),勿将其他孩子的优点和自家孩子的缺点对比(勿横向比较),这样才能及时发现孩子的进步与问题。

    4.活动结束当晚,请您当着孩子的面,向全家介绍今天孩子在幼儿园的“闪光点”并及时给予表扬和鼓励,请您单独和孩子讲讲今天看到的问题,和他一起商量对策,帮助其改正。

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017