注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使在成长

每一个宝贝都是天使,愿你们在大四班的一年中开心快乐,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

和风婆婆“做游戏”——晓芳老师  

2016-11-24 13:44:30|  分类: 卫生保健知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 和风婆婆“做游戏”——晓芳老师 - 天使在成长 - 天使在成长

和风婆婆“做游戏”——晓芳老师 - 天使在成长 - 天使在成长 
和风婆婆“做游戏”——晓芳老师 - 天使在成长 - 天使在成长

   冬爷爷不知不觉中来到了我们的身边。伴随着降温天气,风婆婆也与我们捉起了迷藏,一个劲儿地刮个不停。但这却丝毫没有影响到小朋友们户外锻炼的热情。

 裹上棉袄,来到操场上蹦一蹦、跑一跑,热身运动必不可少。孩子们锻炼的热情可真是高涨,他们很愿意接受风婆婆的邀请,和风婆婆愉快地“做游戏”。他们也知道保护自己的方法,迎风跑步或者做运动不能张着嘴巴,跑步时要把小手露出来,这样能更好地保护自己,在游戏的同时也要照顾好同伴……最近,除了继续练习拍球的技能,小朋友又开始探索亿童玩具的新玩法。瞧,拉力球还可以当绳跳,软球组里还“藏”着足球,老师和小朋友玩起了踢足球的游戏,眼看球要进了,守门员可要做好防守哦!

    户外游戏真快乐!就让运动驱走冬日的严寒,让我们的抵抗力更强、身体更棒吧!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017