注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使在成长

每一个宝贝都是天使,愿你们在大四班的一年中开心快乐,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

“故事大王”比赛倡议书——晓芳老师  

2016-11-07 17:32:22|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长、亲爱的小朋友们:

为了提高幼儿对语言的感受力、表达力,提高幼儿的自信和勇气,为了给幼儿营造一个想说话、会说话、敢说话、勇于表达的语言氛围,我班近期将举行“故事大王”比赛,给幼儿提供一个展现自我的舞台。旨在通过此次活动,激发家园亲子阅读的兴趣,让书香充溢每个家庭,父母和孩子共享精神的愉悦和心灵的享受。

活动方式:

1.请家长帮助幼儿选择故事并在家认真准备,本周五早上将幼儿姓名及所讲的故事名字以纸条的形式报给班内教师。

2.所有幼儿将分为四组于下周二——周五傍晚放学后参加比赛(本周五会在博客中公布分组名单),所有小朋友比赛结束后我们选出成绩前10名的幼儿参加班级的决赛,最后选出2名小朋友代表班级参与级部的决赛。

具体要求如下:

1.故事内容应积极向上、健康活泼、富有儿童情趣,充分体现积极进取的精神风貌。

2.故事讲述形象、生动、自然、流畅、语音准确,表情丰富、讲述流畅,声音响亮。服装大方、得体,也可适当准备道具、配置音乐等。

3.讲故事的时间不超过5分钟。

相信您的关注和参与,一定会增进亲子感情,而且会深入走进孩子的阅读世界!期待孩子们的精彩表现,大胆展示自己!快快行动起来吧!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017