注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使在成长

每一个宝贝都是天使,愿你们在大四班的一年中开心快乐,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

大四班期末展示活动邀请函——孙老师、王老师、韩老师  

2016-12-29 13:34:54|  分类: 浓浓情谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


各位家长:

  您好!不知不觉一个学期就要过去了,新的一年就要来到了,在这一个学期里我们有幸目睹并陪伴着孩子一同成长,感受着孩子们带给我们的快乐。在学期即将结束时,我们郑重向各位家长发出邀请,参加我们班的“期末展示活动”,邀请您走近我们的孩子,和我们一起分享孩子成长的快乐。                                              

一、活动时间:

20161230日(星期五)下午

二、活动场地:

大四班活动室

三、温馨提示:

1.请您明天(星期五)下午持接送卡于3:00到幼儿园西门,并签到,3:10我们的活动正式开始。请家长准时到达幼儿园不要迟到,由于第二阶段是亲子绘本撕贴活动,所有本次活动最好是孩子的爸爸或者妈妈到场参加。

2.请大家来时每人带一个小马扎,可以坐在活动室内观看,也便于制作活动。

3.亲子绘本制作的分组安排及页码将发至班级博客,请您及时查看。没有带来胶棒的小朋友明天来园记得带来。

4.活动期间,请将您的手机关闭或调至振动状态,以免影响活动开展。

5.在活动中请您积极配合老师,共同参与活动,孩子们展示时请家长们耐心观看,不要近距离靠近孩子,让孩子自己来处理事情,不需过于关心,不需要过分照顾孩子,以免影响孩子的正常活动。

6.活动中请家长不得离开座位,以免吸引孩子注意力。

    恭请各位家长届时准时出席!期待孩子们能够给我们带来新的惊喜!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017