注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使在成长

每一个宝贝都是天使,愿你们在大四班的一年中开心快乐,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

我是小小粉刷匠——晓芳老师  

2016-02-25 16:06:06|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我是小小粉刷匠——晓芳老师 - 天使在成长 - 天使在成长 我是小小粉刷匠——晓芳老师 - 天使在成长 - 天使在成长
我是小小粉刷匠——晓芳老师 - 天使在成长 - 天使在成长
 
            在此先感谢小朋友们和家长们一大早带来的小刷子和各种各样的瓶子!看到大家如此支持我们的活动的开展,我们强烈地感受到了您对孩子发展的重视、对我们班级工作的支持,再道一声:感谢!
    活动开始前,聂老师先带领小朋友学折了小帽子,我们的小朋友小手很灵巧,这个可难不倒我们。在选择活动区的时候,一部分小朋友先选择了来尝试用刷子粉刷,他们穿上“工作服”、戴上“工作帽”,拿起刷子来,瞧,还真像那回事,他们自己搭配颜色,需要换颜色了自己学着洗刷子、沥水,还学会了不同方向的刷颜色的方法......看到他们小心、认真的样子,是不是很“敬业”呢?!
    第一次尝试不是很熟练,经过练习会越来越熟练的!还有几个作品没有完成,明天活动会继续!在之后的活动中我们还会投放更多不同的纸盒让小朋友们刷色、自己设计图案,期待我们的粉刷匠更出色的表现!希望那些没试的小朋友都能来试一试哦!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017