注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使在成长

每一个宝贝都是天使,愿你们在大四班的一年中开心快乐,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

“三八”节庆祝活动邀请函——妈妈看过来(晓芳老师)  

2016-03-04 13:40:00|  分类: 浓浓情谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的妈妈们:

   您好!

   在这春意盎然的日子里,我们迎来了三八国际妇女节。

  妈妈在每个孩子心目中是最神圣的和最伟大的。妈妈温暖的怀抱是每个孩子魂牵梦萦的地方。在这个感恩的日子里,为了让孩子们学会感激、学会报答、学会关心、学会表达爱,我们班级将举行“三八节”庆祝活动,让您度过一个难忘的节日。到时还会有神秘礼物哦,绝对不容错过!届时请您安排好时间,我们热切期待各位妈妈的参与!

   活动时间:37日(下周一)下午400

  活动地点:中五班活动室

   活动出席对象:全体小朋友的妈妈(最好妈妈参加,特殊情况的奶奶或姥姥参加也可) 

   温馨提示:

   1.请妈妈们持接送卡下周一下午3:50在西门口集合,来时请带着一个眼罩或一条纱巾,我们将蒙眼做游戏用。

   2.来园时请您将车辆有序停放。

  3.活动时,请妈妈们把手机调为振动或静音,以免分散孩子的注意力。教育孩子学会倾听,保持室内安静。

      提前祝您节日快乐,永远年轻美丽!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017