注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使在成长

每一个宝贝都是天使,愿你们在大四班的一年中开心快乐,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

快乐“三八”节,感受无限爱——晓芳老师  

2016-03-08 13:23:56|  分类: 浓浓情谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快乐“三八”节,感受无限爱——晓芳老师 - 天使在成长 - 天使在成长
 
快乐“三八”节,感受无限爱——晓芳老师 - 天使在成长 - 天使在成长
 
快乐“三八”节,感受无限爱——晓芳老师 - 天使在成长 - 天使在成长
 快乐“三八”节,感受无限爱——晓芳老师 - 天使在成长 - 天使在成长
       今天是美丽的节日,更是快乐的节日!祝天下所有美丽的妈妈们节日快乐,永远年轻!
        三月八日,女人的节日,作为已为人母的女人更是伟大,她们在生活中扮演着多种角色,辗转于工作、家庭、生活、孩子中间,其辛苦和不易不言而喻。“书信传情”的活动从发起动员到写信完毕,我们的爸爸和孩子都是秘密进行的,孩子们保密工作也做得不错,相信活动现场也给了妈妈一份大大的惊喜吧!在现代社会电话、短信、微信、QQ充斥的时代,收到了这样一封情意深重的、用心用爱凝聚而成的信,是不是格外珍贵呢!值此活动的机会,男同胞们把多年藏在心里没说出来的感谢的话、感激的话、表扬的话、赞美的话在情书中一股脑全表达了出来,让妻子感觉到她们的付出乃至牺牲都是值得的,她们是无比幸福的。丈夫虽然平时不善表达,但是在他们的心里,妻子、爱情和孩子至高无上。感动于妈妈们的感动,在看信时,妈妈们的脸上露出了幸福和感动的微笑。是啊,此刻这才是最最珍贵的,相信比收到一束玫瑰花更来得刻骨铭心。艺涵的妈妈被感动得热泪盈眶,艺腾妈妈、佳良妈妈高兴地与我们分享了来自老公的、充满爱心的感谢,相信还有很多妈妈也被感动着。今天一大早,我们也收到了宇涵妈妈、凯旋妈妈、俊宇妈妈的活动感想,都是满满的感动和感谢!谢谢你们的分享!做妻子、做妈妈虽然苦虽然累,但是有老公爱、孩子爱、还有各种爱,真的很幸福!平平淡淡才是真,让我们在平淡的生活中感受各种爱,用充满爱的心态去享受生活的美好吧! 

    特别感谢参加活动的奶奶、姥姥们!也同样向您送上节日的祝福。老人们为儿女忙活了大半生,如今已两鬓斑白,但仍无怨无悔,真的是处处为了孩子着想。作为儿女、子孙我们应该为老人做些什么呢?尽我们的孝心让他们过得快快乐乐、无忧无虑,最重要的是健康、平安!记得感恩!!!

       美好的时光总是短暂的,看得出孩子们非常非常兴奋,比家长们更控制不住自己的情绪了。但是毋庸置疑的是他们也非常非常爱妈妈,或许表达的语言不够华丽,或许不好意思表达,但是那份爱和情感绝对是发自内心的。

       在孩子的成长过程中,妈妈们给予了无微不至的照顾和关爱,你们的努力和付出已经无法用言语来描述。再次祝所有的妈妈们节日快乐,身体健康,青春永驻!!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017