注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使在成长

每一个宝贝都是天使,愿你们在大四班的一年中开心快乐,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

中五班家长开放日邀请函——晓芳老师  

2016-04-27 17:05:38|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

  您好!为了让您对孩子在幼儿园的生活有更直观的了解,感受孩子的点滴成长与进步,我班定于429日(本周五)上午举行家长开放活动,请年轻家长安排好工作,准时出席活动。

开放活动基本流程

  7:30——8:00       入园及生活活动(地点:中五班活动室)

8:00——8:25       晨间篮球活动  (地点:户外南操场)

 8:40——9:05           早操      (地点:户外东区场地)

 9:10——9:40       集体教育活动  (地点:中五班活动室)

 9:40            亲子阅读讲座   (地点:一楼多功能活动室)

温馨提示:

 1.本次开放活动每位小朋友一位家长参与即可。早晨来园孩子们吃完早点后,我们会一起下楼准备户外活动。为保证孩子户外活动时间,请尽量8点之前来园。来的晚的请家长自己带孩子到户外南操场。

 2.各项活动中请您在一旁安静观看孩子活动,让孩子自己处理事情,不需过于关心,不需要过分照顾孩子,不要干预孩子的正常活动。

 3.活动中请您将手机调到震动或静音状态。在室内如接打电话,请到教室外。活动中请您与孩子保持一定距离,在拍摄照片或摄像时请不要任意走动,不要分散孩子的注意力,以保证我们活动的正常进行。

 4. 开放日活动之前和活动中,家长要以赏识的心态积极鼓励幼儿参与园内的活动,并在幼儿面前起模范作用。

      5.请您在活动后留下宝贵的意见。您可以将感想和对我们工作的意见、建议发布在班级博客中,也可以写在A4纸上,共同促进班级工作的更好开展,促进孩子的全面发展。五一假期后带来即可。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017