注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使在成长

每一个宝贝都是天使,愿你们在大四班的一年中开心快乐,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

寻找春天(一)——晓芳老师  

2016-04-06 13:49:45|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    寻找春天(一)——晓芳老师 - 天使在成长 - 天使在成长 寻找春天(一)——晓芳老师 - 天使在成长 - 天使在成长

寻找春天(一)——晓芳老师 - 天使在成长 - 天使在成长
            卷一只柳笛,吹出春天的欢欣愉悦;做一只风筝,放飞春天的生机勃勃;捧一把小花,飘香春天的缤纷多彩;听一声鸟鸣,惊喜春天的万物苏醒!春天迈着轻盈的步伐走进了我们的世界,来到了每一个角落。沐浴着春的阳光,嗅着春的清香,感受着柔风细雨的呵护,我们在享受着春天带来的幸福,孩子们呢?他们是否也发现了春的足迹呢?

     “春天小草都变绿了。”“桃花开了。”“柳树发芽了。”“我发现迎春花是黄色的”“还有很多漂亮的花,还是各种颜色的”“湿地公园里也有很多花,有些我和妈妈都叫不上名字来”……这是孩子们在昨天的分享中交流的一段话。趁着春日的美好,家长们和小朋友们利用假期在不同的地方寻找到了春天。用相机记录下了春天的美丽——墙角的绿藤、万紫千红的野花、树尖的小芽、含苞的花朵、湿泥里冒出的新叶……不得不让人赞叹:春天,太美了!

 四月的春天,有绚丽的阳光;四月的春天,有稚嫩的笑脸;四月的春天,更有小朋友的活泼身影,因为他们将回到大自然的怀抱中,去感觉春天,去体验春天,去拥抱春天!大自然等待我们的拥抱,你走进她了吗?我们的春日之旅还没有结束,快跟我们一起继续感受吧!

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017