注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使在成长

每一个宝贝都是天使,愿你们在大四班的一年中开心快乐,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

妈妈老师讲故事——晓芳老师  

2016-05-23 14:17:58|  分类: 我爱阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    妈妈老师讲故事——晓芳老师 - 天使在成长 - 天使在成长
 
妈妈老师讲故事——晓芳老师 - 天使在成长 - 天使在成长
 
    为了丰富孩子们的学习生活,搭建起家园沟通交流的桥梁,激发孩子们对阅读的兴趣,我班从本周起请来家长老师到班内为小朋友们讲故事,家长们自愿报名参加!一听说妈妈要来当老师,小朋友们格外兴奋呢!
    上周五先由韩佳良的妈妈和夏宇涵小朋友的妈妈为小朋友讲故事。两位妈妈分别讲了《小熊不刷牙》《小壁虎借尾巴》的故事。为让孩子们听到精彩的故事,家长们可谓绞尽脑汁、想尽各种办法,有的运用幻灯片、有的使用图书讲故事,还配以夸张的语言和表情。家长们讲的故事好像格外有趣,孩子们表现得异常专注,个个目不转睛、竖起小耳朵静静倾听。每当故事讲完了,孩子们未满足的眼光仍在意犹未尽地看着。现场的互动氛围也十分活跃,当妈妈老师提出问题来,小朋友们都认真积极地抢着回答,看来听的十分认真哦!
    当父母与孩子一同阅读的情况下,在愉快的亲子氛围中,父母的亲切感,会让孩子产生愉快的情绪体验,同时,父母的幽默语言、生动的表述潜移默化地影响着幼儿,使幼儿终生受益。家长们,赶快参与到活动中来吧,相信您也是一位好老师!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017