注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使在成长

每一个宝贝都是天使,愿你们在大四班的一年中开心快乐,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

最美的精彩——写在期末汇报演出后(晓芳老师)  

2016-06-22 16:43:51|  分类: 浓浓情谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最美的精彩——写在期末汇报演出后(晓芳老师) - 天使在成长 - 天使在成长
 
    时间过得真快,转眼间到了学期末。这学期孩子们的本领更大了,掌握的知识也更多了。
    这次中四班和中五班的小朋友在一起合作汇报,更多的是想通过具有竞争性的比赛让孩子们更能在更多的人面前大胆地展示自己,增强中五班团队的凝聚力,我们把最棒的一面、最棒的本领展示给大家,让更多的小朋友和家长们认识我们。演出结束后,我们三位老师骄傲地说:“孩子们,你们做到了!你们的表现实在是很棒!”
    每位孩子都是不同的个体,能力和个性发展各异,既有优点,也有不足。我们尊重每一位孩子,欣赏每一位孩子。只要你们努力,只要你们有一点的进步,对老师来说都是莫大的惊喜!看着你们如此进步,看着你们静静地绽放,我想,我们的教育是成功的!谢谢你们给我们最美的精彩!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017