注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使在成长

每一个宝贝都是天使,愿你们在大四班的一年中开心快乐,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

幸福大四班——晓芳老师  

2016-09-01 18:14:26|  分类: 浓浓情谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天注定是充实而又忙碌的一天。
    早上看到孩子们的张张笑脸,家长们期待又信任的眼神,也给了我们工作的无限动力。在今天的活动中,孩子们的表现都那么积极,积极地向老师和小朋友介绍了自己,在这里还要欢迎新加入我们班的秉政、叙源、兴怡、浩雨、政骏、佳慧六位小朋友,我们的大集体更加温暖了,我们是一家人!
    您看到孩子们带回家的美丽的“鲜”花了吗?哈哈,这是王老师送给小朋友的开学礼物,纯手工的哦,希望孩子们和家长们在新的学期开心每一天,健康每一天,幸福每一天!
    今后的日子里,如果您有什么问题、孩子有什么困难请及时与我们沟通与交流,让我们家园携手,为孩子的大班生活保驾护航!
    温馨提醒:
    1.今天傍晚每位小朋友发到了一张《特异体质幼儿登记表》,请您今天晚上回家仔细阅读,如实填写,便于我们如实了解孩子的身体情况,照顾好孩子。请您每个格都要填起来,不留空格,明早一定带回来交给班内老师。
    2.按照《教育部办公厅关于组织中小学生上好2016年<开学第一课>的通知》(教基一厅〔2016〕3号)通知要求,要求及时把《开学第一课》播出时间及频道通知到各位家长,请您在家与孩子共同观看。节目播出时间:9月1日(星期四)20:00在中央电视台综合频道(cctv_1)首播,请您关注。 
                              谢谢配合!
   
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017