注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使在成长

每一个宝贝都是天使,愿你们在大四班的一年中开心快乐,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

家长助教:走廊秋季绿色种植——晓芳老师  

2016-09-21 12:41:06|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 家长助教:走廊秋季绿色种植——晓芳老师 - 天使在成长 - 天使在成长

家长助教:走廊秋季绿色种植——晓芳老师 - 天使在成长 - 天使在成长
            昨天,我们班邀请了四位“种植顾问”——子玉的奶奶、雅轩的爷爷、宇涵的爷爷、佳慧的妈妈来到幼儿园,帮助我们走廊窗台的秋季种植活动。这对于我们这些不懂种植的老师和小朋友来说,可绝对是一个学习、长见识的好机会。感谢这几位家长的辛苦劳动以及对我们工作的大力支持!

  下午,四位家长早早地来到幼儿园,其中有三位都是上了年纪的爷爷奶奶,不等休息就开始忙活起来:先将普通土与营养土搅拌起来,再掺上些化肥,搅拌均匀后装入花盆中;下一步就是浇水,让花盆里的土充分的湿润,再均匀地撒上种子,最后在上层盖上一层干土。四位家长分工明确、互相合作,不一会儿二十几盆植物就种好了。小朋友们对种植也很感兴趣,大家分组出来学习、观看,种植经验丰富的爷爷奶奶们,还给我们仔细地讲解了种植蔬菜的方法和养护要点,不时地听孩子讨论着:“太棒了,过几天种子就发芽了,真的很神奇……

 我们的绿色种植成为了幼儿园一道绿色的风景线,希望小种子们今后在小朋友们的悉心照料下快快发芽、快快长大,期待满园绿色!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017