注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使在成长

每一个宝贝都是天使,愿你们在大四班的一年中开心快乐,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

创建国家卫生城市,从你我做起  

2016-09-09 18:31:08|  分类: 卫生保健知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友们:

  城市是我们共同的家园。创建国家卫生城市,打造一个适宜人居、创业、投资的社会与生态环境,是我们应尽的责任,也是我们光荣的使命。

  近几年,我市进行了大规模的城市建设和改造,完成了一大批与市民生活息息相关的重要工程,并加大了管理力度,使我们的城市变大了,变亮了,变绿了,变美了。但是,我们也清醒地看到,在城市建设与管理上还有不足,一些市民卫生意识比较淡薄,饮食卫生、公共卫生和社区卫生仍不尽人意,“脏、乱、差”现象仍在一些地方存在,还有垃圾乱扔乱倒、摊点乱摆乱放、车辆乱停乱闯、广告乱贴乱挂等不文明现象。

人民城市人民建,人民城市人民管,创建卫生城市靠大家。在此我们倡仪每位市民:一要从细微之处入手,养成良好的卫生习惯,做到随手捡拾废弃物,不随地吐痰,不乱涂乱画,不乱扔果皮、纸屑、烟头,不乱倒垃圾、污水,不乱摆乱放、乱搭乱挂,不携带猫、狗等宠物出入公共场所。家长要为孩子树立良好的榜样,让孩子们从小养成良好的卫生习惯。二要学习、了解并积极宣传创卫知识,以自己的模范行为带动身边人;积极为创卫献计献策;积极关注身边的卫生环境,互相提醒,互相监督,主动劝阻破坏公共卫生、公共设施等不文明行为,共同维护良好的卫生环境。

创建国家卫生城市,需要大家从我做起,从现在做起,从具体小事做起,让我们携手共创国家卫生城市,把城市打扮得更加靓丽,更加美好,为创城贡献自己的一份力量!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017