注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使在成长

每一个宝贝都是天使,愿你们在大四班的一年中开心快乐,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

重阳敬老,大爱无限——晓芳老师  

2016-10-09 16:58:54|  分类: 浓浓情谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  重阳敬老,大爱无限——晓芳老师 - 天使在成长 - 天使在成长

             金秋美,重阳到。重阳节,一个登高望远、品糕赏菊的日子,更是一个敬老爱老的日子。尊老爱老是中华民族的传统美德,也是幼儿园道德和礼仪教育的一项重要内容。适逢重阳佳节,我们大四班的小朋友用自己的行动和特别的方式向爷爷奶奶送去节日的祝福。

  小朋友们不但在家里给自己的长辈们送去了节日的祝福,更是把这份深深的敬老爱老情谊送给了幼儿园里各个岗位上的爷爷奶奶们、社区里忙碌的爷爷奶奶们,让爱心发扬光大。一张张小小的贺卡、一句句祝福的话语,都饱含了孩子们对老人真挚的情谊,他们把“小爱”延伸为“大爱,让今年的重阳节过得格外有意义。

 爷爷奶奶们收到这样一份特别的小礼物可谓是惊喜万分,脸上洋溢着开心、满足的笑容,笑在脸上,甜在心里。那一声声“祝爷爷奶奶身体健康,永远年轻”更是让每一位老人感受到了孩子们浓浓的情义和爱心。

 本次实践活动,在孩子们幼小的心中埋下爱了种子,使孩子们懂得了要尊重关爱自己身边的每一位老人,使孩子们从小学会感恩,体验幸福生活的快乐。让珍惜、关爱的种子从小埋藏在孩子们的内心深处;让尊敬老人、关心老人的传统美德融入到孩子们成长中的每一天!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017