注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使在成长

每一个宝贝都是天使,愿你们在大四班的一年中开心快乐,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

按时入园倡议书  

2017-02-28 14:06:32|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按时入园倡议书

各位家长、小朋友们:

  天气逐渐变暖,正是孩子们长身体和参加锻炼的好时节。为了保证孩子们入园后充足的区域活动和户外活动时间,保证孩子一日活动各环节的科学合理安排,本学期,我们倡议孩子们早来园。

  首先,由于幼儿正处于身心快速发展的时期,每天必须保证充足的睡眠,早睡早起。如果长期睡得迟、起得晚,会有损幼儿的身心健康。孩子按时入园不仅仅是一项制度,更多的是为孩子身心发展考虑。

  其次,一日之计在于晨。幼儿园一日生活是从晨间的游戏活动开始的,活动中,幼儿不仅锻炼了身体,而且学会了与同伴的合作、谦让与分享。如果经常迟到,势必影响孩子的身心发展。

  再次,每天按时入园有利于培养孩子养成科学、合理的生活习惯,这一良好习惯的养成有利于幼儿适应今后升入小学后的学习生活。

  我们的约定——

  1.大班幼儿入园环节,最晚时间不能超过8:00

  2.星期一、星期三、星期五早上为户外活动时间,请孩子们7:50前来园。

  3.如没有特殊原因,请小迎宾7:40来园。

  如果您的孩子确实因身体不适或因其他一些特殊情况,偶尔来晚了,请提前电话或短信告知班内老师。

 按时入园,今天你做到了吗?

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017