注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使在成长

每一个宝贝都是天使,愿你们在大四班的一年中开心快乐,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

在绘本中相约春天——晓芳老师  

2017-03-10 18:15:30|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在绘本中相约春天

“春天在哪里呀?春天在哪里?春天在那青翠的山林里,这里有红花呀,这里有绿草!还有那会唱歌的小黄鹂……嘀哩嘀哩……哩哩…….嘀哩嘀哩……哩哩……”亲爱的家长朋友们、小朋友们,你们是否已经感受到春天的脚步正在向我们走近?在孩子们的眼中春天又是什么样子的呢?是小草穿上了嫩绿色的衣裳?是花儿爬上了枝头争着向行人招手?亦或是不在寂寞的小溪欢快地蹦着,跳着向山下跑去?下周起我们将带领孩子们走进“春天的聚会”的主题教学中。在这里,老师们向家长朋友、小朋友推荐一部分适合大班孩子阅读的与“春”有关的绘本故事,让孩子们在绘本故事中去“看”、去“闻”、去“摸”、去欣赏、去感受、去拥抱春天!若是您已经购买或家里已有这部分书,就带到幼儿园和小朋友一起分享阅读吧!它将成为孩子们艺术表征、创意表现的原型模板哦!

附绘本目录:

《树真好》《风儿花儿和牛妈妈》《风儿花儿和蒲公英》《春天来了》《和甘伯伯去游河》《和甘伯伯去兜风》《春天在哪里》《14只老鼠去春游》《是谁唤醒了春姑娘》《春神跳舞的森林》《春天什么时候来》《春——最美的四季科普》《小恩的秘密花园》等。

期待在春的季节里与孩子们的美好相约!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017