注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使在成长

每一个宝贝都是天使,愿你们在大四班的一年中开心快乐,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

“护蛋行动”开始了!——晓芳老师  

2017-03-03 17:42:50|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “护蛋行动”开始了!——晓芳老师 - 天使在成长 - 天使在成长

             为了让孩子知道妈妈孕育宝宝的不易,保护宝宝的各种办法,感受妈妈对自己浓厚的爱,我们大四班特别设计了一次“护蛋行动”。

活动内容:

 家长和孩子利用各种辅助材料将一个生鸡蛋包好,放在孩子身上带一天。(比如用棉花或布将鸡蛋包裹后放在纸盒里,将纸盒穿上绳挂在脖子上、也可放在口袋里。总之一定保证蛋宝宝的安全哦!)一天结束后,看谁的鸡蛋完好无损,让孩子体验妈妈保护宝宝的辛苦。

请家长利用周末的时间按照要求给孩子准备好,周一早上带到幼儿园。

孩子们,为了蛋宝宝的安全,加油喽!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017