注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使在成长

每一个宝贝都是天使,愿你们在大四班的一年中开心快乐,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

安全教育小常识  

2017-04-17 12:58:18|  分类: 安全知多少 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安全教育小常识 - 天使在成长 - 天使在成长 

户外活动安全:

1.教育幼儿活动前衣着整齐,衣服束在裤子里并系紧鞋带,以防摔跤。

2.教导幼儿不在拥挤、有坑洞、潮湿等场地进行活动。

3.教育幼儿游戏中不可随意藏入无人照顾的地方。

4.教育幼儿在游戏中勿推挤、拉扯、互丢东西。

5.玩绳子时,教育幼儿不可将绳子套住脖子。

6.在野外旅行散步时,教育孩子不得随便采摘花果,抓捕昆虫,更不应放入口内,预防中毒等意外事故发生。

在公共场所与大人走散时要注意:

1.不要慌张,也不要哭泣,站在原地等一会儿,也许爸爸妈妈会来这里找你呢!

2.带幼儿去商场,要告诉孩子商场服务台的位置,以便走散时可以求助商场的工作人员或保安,告诉他们你和家人走散了,请他们帮忙用广播寻找。

3.不要漫无目的的在商场内乱跑,更不要随便找一个人就告诉他,你的爸爸妈妈不见了。

4.不要离开商场,更不要跟陌生人走,因为他可能是骗子。

5.要乖乖地听商场工作人员的话,站在他们身边,一起耐心地等待爸爸妈妈来找你。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017