注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使在成长

每一个宝贝都是天使,愿你们在大四班的一年中开心快乐,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

假期留言——晓芳老师  

2017-04-28 16:37:09|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
假期留言——晓芳老师 - 天使在成长 - 天使在成长

 

各位家长:

  五一假期放假时间为429——51日,52日(下周二)正常来园。“五一”后来园孩子傍晚放学时间调整到5:10,请您按时持接送卡来园接孩子。小长假您带孩子外出游玩一定注意安全。

请您关注:

  1.请将被子和球鞋带回家洗晒,天气渐热,家长可以给孩子换薄一点的被子。开学别忘带回。特别提醒:下周一周的时间,请孩子们每天穿园服来园,请给您孩子提前准备好园服。

    2.请孩子周二来园将所借的图书漂流的图书全部带回。

  3.请孩子将演草本上所抄的16道算式题做完,周二带来。

  4.今天孩子们用太空泥捏了各种各样的房子。“五一”有外出游玩的小朋友除了欣赏景色外,还可以重点关注各种房子等建筑,可以拍下照片来带来与我们分享。下周我们将开展相应活动。如果您家里有国内外各种有特色的建筑的图片或书籍,也可以带来供孩子们了解和观看。

  5.外出游玩的小朋友讲述见闻,家长记录,并做好装饰,配上相应的照片会更棒!我们还会开展讲述活动哦!

                 提前祝您假期愉快!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017