注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使在成长

每一个宝贝都是天使,愿你们在大四班的一年中开心快乐,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

安全乘坐电梯  

2017-06-14 18:22:24|  分类: 安全知多少 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    安全乘坐电梯 - 天使在成长 - 天使在成长

            电梯和扶梯在方便了现代人生活的同时,各种事故和悲剧也在不断上演。而其中受伤害最多的就是儿童,有的孩子为此留下了终身残疾、还有些甚至付出了稚嫩的生命。究其原因,除了电梯质量问题之外,儿童乘坐电梯时行为不当也是事故频发的主因。

 孩子乘坐电梯“十不要”:
      1.不要在乘扶梯时看手机。

      2.不要让孩子单独乘扶梯,要有家长看护。

      3.不要踩在黄色安全警示线以及两个梯级相连的部位,更不要在扶梯上走或跑。

      4.不要将鞋及衣物触及扶梯挡板。  

      5.不要在扶梯进出口处逗留。 

      6.不能将头部、四肢伸出扶手装置以外。

      7.不要蹲坐在梯级踏板上,随身携带手提袋等不要放在梯级踏板或手扶带上。

      8.不要携带婴儿车等大件物品乘扶梯。

      9.不要将手放入梯级与围裙板的间隙内。

      10.不要逆行、攀爬、玩耍、倚靠或争先恐后。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017